Zum Hauptinhalt springen

Trustfood GmbH

Trustfood GmbH

Geschäftsführerin: Julia Brodbeck

GH Giesing
Ständlerstr. 35A EG
81549 München

Tel.: 89 5404 246-0
Fax: 089 5404 246-99

E-Mail: info@chocqlate.com
Homepage: www.chocqlate.com

Herstellung und Vertrieb eines Sets zum Schokolade selber machen mit 5 puren Grundzutaten. Schokoladenformen, Schokoladenverpackungen und Zutaten

Stellengebot: Praktikumsplatz

Ballabeni Icecream

Ballabeni Icecream

Inhaber: Giorgio Ballabeni

GH Laim
Landsberger Str. 234
80687 München

Adresse:
Ballabeni Icecream GmbH
Seidlstr. 28 
80335 München

Geschäft:
Theresienstr. 46
80333 München

Tel. 089/ 189 129 43

E-Mail: info@ballabeni.com
Homepage: www.ballabeni.de

Speiseeis Produktion     

Boulangerie Dompierre GmbH

Boulangerie Dompierre

Inhaber: Thomas Häberle

Geschäft:
Dompierre la Boulangerie
Tengstr. 31
80796 München

Laden:
Hans-Sachs-Str. 1
80469 München

Produktion:
GH Laim
Landsberger Str. 234
80687 München

Mobil: 0151 149 833 73
Tel.: 089/ 307 648 777
Fax 089/ 307 648 70

E-Mail: info@dompierre.de
Homepage: www.dompierre.de

Herstellung und Vertrieb von französischen Backwaren

Edelsalz

Firmeninhaber: Stefan Erdmann

Gewerbehof Laim
Landsberger Str. 234, Eingang B 3. OG
80687 München

E-Mail: mail@edel-salz.com
Web: www.edel-salz.com

Wir fertigen hochwertige Salze aus frischen Zutaten, einem hochwertigen Steinsalz. In einem eigens entwickelten ,
schonenden Verfahren können wir alle Natürlichen Bestandteile erhalten, ohne jegliche Zusatzstoffe.
Dadurch bekommen wir ein farblich und geschmacklich viel besseres Ergebnis als herkömmliche Produkte.

Essbar-Neuhauß

Essbar-Neuhauß

Inhaber Jens Neuhauß
Gewerbehof Ostbahnhof
Haager Str. 6
81671 München

Tel.: 089 340 766 16
Mobil 0176 631 146 045
Mail: essbar-neuhauss@arcor.de

Web: www.essbar-muenchen.de

Kurzprofil:

Catering jeder Art von Workshop bis zur Geburtstagsparty,

Getränkeservice, Geschirrverleih

Finest Beverages GmbH

Geschäftsführer Jens Lauckner, Maximilian Eisholtz
GH Nord
Wilhelmine-Reichard-Str. 7, 1. OG
80935 München

Tel.: 089 215 278 38
Mobil: 0174 308 633 8
Mail: info@finest-beverages.com
Web: www.huckleberry-gin.com
         www.gin-knopf.de
Kurzprofil: Mit Leidenschaft hergestellte hochwertige Spirituosen,
immer interessiert an neuen Geschmackserlebnissen, aktuell
 „Huckleberry Gin“ und „Gin Knopf“. Von Freunden für Freunde

Gino Gelateria

Gino Gelateria

Inhaber/Geschäftsführer: Ernesto Zangrando

GH Laim
Landsbergerstr. 234
80687 München

Mobil: 0173/ 907 012 6

Eisproduktion
 

iceDate – The Vegan Organic Ice Cream Company

Icedate vegane Eismanufaktur

Inhaber: Gunther Nann

GH Laim
Landsberger Str. 234, 4. OG Eingang B
80687 München

Tel.: 089 943 893-0

E-Mail: info@iceDate.de
Homepage: www.icedate.de

iceDate ist bewusst anders.
Datteln statt Zucker – Cashews statt Milch – Früchte statt Zusatzstoffe.
Für unser veganes Speiseeis verwenden wir nur qualitativ hochwertige
pflanzliche Zutaten in Bio-Qualität. Gesüßt wird bei iceDate mit Datteln.
iceDate gibt es in der Amalienstr. 91, in der Klenzestr. 51 und in jedem gut sortierten Bioladen.

HannaBlank

Desserts auf Bestellung

Eigentümerin Hanna Blank
GH Nord 2. OG
Wilhelmine-Reichard-Str. 7
80935 München

Mobil: 0162 986 578 1
Mail: munich.cake@gmail.com
Web: https://www.instagram.com/munich_cake/

Kurzprofil: Auftragskonditorei: Handgemachte französische Macarons
und Mousse Torten zu jedem Anlass, Workshops

MAELU

MAELU

Inhaber/Geschäftsführer: Ralf Mäser und Sonja Mäser-Luksch

GH Laim, 1. OG, Gebäude B
Landsbergers Str. 234
80687 München

Tel.: +49 (89) 850 1326
Fax: +49 (89) 850 2840

Mail: service@maelu.de
Web: www.maelu.de

Konditorei

Stellenangebot: Ausbildungsplatz

Precibake GmbH

Precibake

Geschäftsführer: Dr. Ingo Stork-Wersborg

GH Westend
Gollierstr. 70 EG und 2. OG Eingang D
80339 München

Mobil: 0151/ 511 088 55
E-Mail: info@precibake.com
Homepage: www.precibake.de

Entwicklung und Fertigung von Systemen im Bereich der künstlichen Intelligenz zur Verwendung in der Lebensmittelindustrie, primär Backprozesse

Principessa`s

Principessa

Inhaberin: Daniela Sepp

Schlösschen:
Radlsteg 2
80331 München

Atelier (Produktion):
GH Laim, 3. OG
Landsberger Str. 234
80687 München

Tel.: 089 516 647 86
Mobil: 0170 774 944 9

E-Mail: info@principessas.de

Homepage: www.principessas.de

Handgemachte Macarons und Versüßungen, Catering, Workshops

Sushi Wrap GmbH

Sushi Wrap GmbH

Inhaber/Geschäftsführer: Dr. Theodor Ackbarow

Office: Fraunhoferstr. 3, 80469 München
Produktion: Landsberger Str. 234, 80687 München

Tel.: 089 889 854 72
Fax: 089 889 854 71

Mail: kontakt@sushi-wrap.de
Web: www.sushi-wrap.de

Produktion von Sushi, Systemgastronomie